I Thunder’s Five Milano ancora imbattuti

Superata 10-8 e 4-3 anche la formazione del Bologna White Sox – Venerdì prossimo a Senago il derby tra Thunder’s e Lampi Milano

nIl Milano Thunder's Five continua saldamente a tenere la testa della classifica del XII° Campionato di baseball per ciechi, con quattro vittorie su altrettante gare, dopo aver superato il Bologna White Sox in due partite molto chiuse. n

n

nNella prima gara, il largo vantaggio del Milano alla sesta ripresa era stato drasticamente ridotto dal settimo attacco bolognese. Immediata è stata però la reazione dei lombardi che con quattro validi su cinque conquistano la vittoria per 10-8. n

n

nNella seconda partita, il Bologna ha mantenuto il vantaggio sino al pareggio dei milanesi alla sesta ripresa, favoriti da incertezze della difesa felsinea. Al settimo, su valida di Vasiliu, Tedoldi siglava il punto del definitivo 4-3 portando a casa anche la seconda vittoria. n

n

nIn attacco si sono segnalati i milanesi Scali (8-13), Cusati (7 -13) ed i bolognesi Battaglia (7-13)e Berganti (7-13). In difesa si sono distinti gli emiliani Tagliaferri (18-18) e Berganti, tra i lombardi Cusati e Scali (13 -13). n