Ancora Gb Ricambi Modena

La Semenzato Rimini sconfitta anche in garatre, 5 a 4 il risultato finale

E così anche la Semenzato cade nella rete della Gb Ricambi Modena che chiude il trittico con due vittorie sul proprio campo di gioco.
A vincere è ancora il carattere e la grinta dei ragazzi di Castro che, sempre in vantaggio, si fanno raggiungere all'ottava ripresa per poi segnare il punto del 5 a 4 finale.
La Gb Ricambi si presenta sul monte con Michele Toriaco che per 6 inning lascia a zero l'attacco romagnolo mentre i compagni in attacco racimolano punti su Cabalisti grazie alle volate di sacrificio di Canate e Munoz (rispettivamente al 1° e 3° inning) e al singolo di Munoz al 5° per il punto di Malagoli.
Alla settima ripresa la Semenzato sblocca il punteggio con un doppio di Buccheri (che chiuderà l'incontro con 3/4 nel box di battuta) che segnerà poi su scelta difesa.
Ma la Gb non ci sta a farsi raggiungere e rimpingua lo score con un altro punto segnato dopo il bunt a sorpresa di Malagoli che spinge a punto D'Agostino in base grazie ad un singolo.
All'ottavo la squadra di Romano pareggia l'incontro. Carr viene colpito e si porta in prima per poi giungere a casa con il triplo di Chiarini. A questo punto Castro cambia il monte di lancio richiamando l'ottimo Toriaco (7.1rl, 7 bv, 0 bb, 1 so) e consegnandolo a Lucena (1.2rl, 3 bv, 1 bb, 1 so).
Il jolly modenese concede subito un singolo a Buccheri che spinge Chiarini a segnare il 4 a 3.
Buccheri segnerà poi il pareggio su scelta della difesa modenese su una battuta di Evangelisti.
Nell'ottavo attacco la Gb tira fuori il carattere. Dopo l'out al volo in zona foul di Munoz, Laffi batte un singolo al centro e Rosado replica a destra portando il compagno in seconda e obbligando Romano a sostituire Cabalisti (7.1rl, 9bv, 0bb, 6so) per Bartolucci (1.2rl, 1 bv, 0 bb, 0 so).
Il lanciatore appena entrato esordisce con una base intenzionale.
Canate evidentemente non ci sta a “subire” il regalo e sul quarto lancio del lanciatore riminese batte un singolo che consente a Laffi di segnare il punto della vittoria.
Al nono attacco adriatico il punteggio non cambia anche se Baldacci si trova in seconda dopo la valida e il sacrificio di Pantaleoni.
Con Carr colpito e in prima, Munoz recupera una rimbalzante di Chiarini e chiude l'incontro con un bel doppio gioco seconda-prima base.

SEMENZATO RIMINI 0 0 0 0 0 0 1 3 0 =4 10bv, 2e
GB RICAMBI MODENA 1 0 1 0 1 0 1 1 X = 5 10bv, 2e
Lanciatori: Toriaco (partente), Lucena (vincente) ,Cabalisti (perdente, Bartolucci (finale)