Di nuovo Matanzas davanti

A Cuba gara-tre della serie di finale ha visto Camaguey sconfitta con un netto 6 a 1. Decisivo Yera sul monte

Roberto Morejón (jit.cu)
Yoannys Yera
© Roberto Morejón (jit.cu)

Matanzas di nuovo in vantaggio nella serie di finale, con un netto 6 a 1 in gara-tre.

Protagonista, sul monte, Yoanni Yera, con due valide concesse (e sette strikeout più sei basi ball) nei primi sei inning. E’ uscito con la sua squadra in vantaggio per 4 a 0, e le quattro trovare dall’attacco di Camaguey nell’ultimo terzo dell’incontro hanno fruttato solo il punto della bandiera, senza riuscire a cambiare l’esito di un incontro in cui, anzi sono stati i padroni di casa a segnare altre due volte nella metà bassa dell’8°.

Armando Ferrer non ha potuto il partente previsto, Ariel Martinez, a causa di un infortunio. Ma sono stati gli errori commessi dalla difesa di Camaguey a dare un contributo fondamentale, in negativo, al risultato, rendendo del tutto inutili i due doppi di Alexander Ayala. Quelli di Arruebaruena ed Eduardo Blanco, con Santoya in base gratis, al 3° hanno mandato avanti la compagine di Matanzas, che non sarebbe più stata raggiunta. 3 a 0 al 5°, 4 a 0 al 6°, 6 a 1 a fine 8°.