La T&A fa suo il recupero, 2 a 1 all´Italeri

Burt Morreale subisce i primi punti del girone di andata. L´ex Danny Newman lanciatore vincente.

Si e´ disputata ieri sera al Gianni Falchi il recupero del terzo incontro tra l´Italeri e la T&A San Marino rimandato lo scorso 20 maggio per la scomparsa di Robert Fontana e il 6 giugno per maltempo.
L´incontro, che e´ stato rimandato per 10 minuti per l´assenza degli ufficiali di gara e sospeso per un´altra decina di minuti per un infortunio all´arbitro Cipriani, ha visto l´affermazione dei neo vincitori della Coppa Campioni con il punteggio di 2 a 1.
Il vantaggio degli adriatici e´ maturato alla prima ripresa su Burt Morreale. Valide a sinistra di Salazar e Casimiro e con uomini agli angoli la battuta in scelta difesa di Rovinelli vale il primo punto, con il prima base ospite che raddoppia su un lungo doppio al centro di Maximiliano De Biase.
Al quarto l´Italeri dimezza lo svantaggio con il secondo doppio di Dallospedale spinto in terza grazie alla palla mancata di Albanese e a punto dal sacrificio di Liverziani.
Ci pensano poi l´ex Danny Newman e Nyari a chiudere le speranze bolognesi che perdono cosi´ una posizione in classifica facendosi agganciare al terzo posto a parimerito dalle Colonie Grosseto.