Niente da fare per il Rho. En-plein della T&A

Doppia affermazione dei sanamarinesi che distanziano ulteriormente l'Elettron Anzio

E' stato un Rajo combattivo quello di oggi che esce però ancora sconfitto dal doppio incontro.
Nel pomeriggio non sono bastate 3 ore e 20 minuti per avere la meglio sulla T&A San Marino vincente per 4 a 3 dopo ben 12 inning.
San Marino in vantaggio al secondo con tre singoli consecutivi di Paganucci, Finetti e Rodriguez su Quisini, partente per i padroni di casa.
Il Rajo però non ci sta e al cambio campo pareggia con Saccardo spinto a punto dal singolo a sinistra di Caloiero.
I singoli di Carrozza, Saccardo e Bellesi al 4° inning su Martignoni consentono ai lombardi di portarsi in vantaggio per 2 a 1.
A riportare l'incontro in parità ci pensa però Bautista che spedisce al centro il 3° fuoricampo della stagione.
Al 7° il sorpasso della formazione di Bindi in situazione di 2 eliminati.
Base per ball a Lonfernini che ruba la seconda e segna successivamente sul singolo a sinistra di Bissa.
Nell'ultima "teorica" ripresa il Rajo riapre l'incontro. Munoz si porta in prima su un errore di Bautista e viene spinto a casa dal doppio al centro di Bellesi, 3 a 3 e tutto da rifare per la T&A che deve attendere il 12° inning per segnare il punto della vittoria sul rilievo Brown salito al 10° inning.
Singolo interno di Finetti che ruba seconda e terza e viene spinto a casa dall'ennesimo singolo interno di Lonfernini.
Nyari si aggiudica poi l'incontro con tre facili eliminazioni su Caloiero, Tavola e D'Elia.
Meno faticosa per la T&A la vittoria serale che ha visto i sanmarinesi sempre in vantaggio e mai impensieriti da un Rho che evidentemente ha pagato lo sforzo pomeridiano.
Inizia subito Rovinelli a smuovere lo score portando a casa Azuaje per il primo punto con un singolo a destra.
Al quarto, allungo della formazione adriatica. Doppio al centro di Finetti, Base a Rodriguez e balk chiamato su Bernazzani.
Il triplo di Lonfernini, match winner di entrambi gli incontri di oggi, porta il punteggio sul 3 a 0.
Al sesto i padroni di casa segnano il punto della bandiera. Singolo a sinistra di D'Elia che si porta in seconda per scelta difesa.
Il doppio di Gasparri accorcia il punteggio e costringe Bindi a sostituire Horn con Scarcella che, insieme a Mangieri salito nell'ultima ripresa, non concederanno più nulla ai padroni di casa.
Al nono il punto sanmarinese del definitivo 4 a 1, punto segnato da Azuaje che sfrutta una palla mancata da Munoz consentendo così alla T&A di fare l'en-plein nel weekend e allungare di un ulteriore incontro il distacco dall'Elettron Anzio sconfitto dal PAternò nell'incontro del pomeriggio.