Primo punto per il CVinta

Seconda giornata a Milano, con i Thunder's Five che si aggiudicano 3 dei 4 punti in palio

Si è disputata domenica scorsa al Saini di Milano, la seconda giornata del Campionato 2004.Due gli incontri in programma che vedevano opposti i padroni di casa dei Thunder's Five ai romagnoli del CVinta.
All'ultima ripresa del primo incontro, la CVinta ha conquistato il pareggio che gli consente di muoversi in classifica con il primo punto in assoluto, 1 a 1 il risultato finale.
Vittoria di misura dei milanesi nella rivincita pomeridiana.
Il punto della vittoria al quarto sfruttando una sfortunata sbavatura difensiva del CVinta che evidentemente paga ancora errori di gioventù.
Incontri comunque dominati dalle difese dove si sono particolarmente distinti i milanesi Claudio Levantini, Francesco Cusati e Silvia Parente.CVinta in ottima ripresa con l'interbase Fabrizio Merli su tutti.
Da segnalare infine che Silvia Parente era reduce dalla vittoria del Campionato italiano di sci alpino -specialità Slalom gigante- e di essersi assicurata per la stessa specialità la medaglia d'argento ai Mondiali.
Il prossimo appuntamento è fissato per il 4 aprile al Diamante Leoni di Bologna.